当前位置: 首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 鹤城区社会公益事业建设领域 > 生态环境领域 > 水污染防治

怀化市污水处理厂改扩建工程入河排污口设置论证报告项目

根据建设项目入河排污口设置论证报告审批程序的有关规定,我局拟受《怀化市污水处理厂改扩建工程入河排污口设置论证报告》,现将拟受理情况予以公示,公示期为2021年6月17至2021年6月30日(10个工作日)。

项 目 名 称

怀化市污水处理厂改扩建工程入河排污口设置论证报告

建 设 单 位

怀化市全城污水处理有限公司

建 设 地 点

怀化市城南黄花坪

论 证 机 构

湖南新瑞智环境科技有限责任公司

拟受理日期

2021年6月17日

公众反馈意见联系方式

怀化市生态环境局鹤城分局 (怀化市鹤城区城东新区鹤城区行政中心综合楼14楼) 

电话:0745---2255265        邮编:418000

注:根据《湖南省入河排污口监督管理办法》的有关规定,上述《入河排污口设置论证报告》不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

附件1:怀化市污水处理厂改扩建工程入河排污口设置论证报告

附件2:附图

扫一扫在手机打开当前页
相关文章: