当前位置: 首页 > 信息公开 > 重大项目

熊安台调度山下花海快乐谷项目建设

发布时间:2018-09-06 09:52 信息来源:系统管理员 作者: 点击量:1

9月3日,鹤城区委书记熊安台专题调度山下花海快乐谷项目建设。区领导刘志宏、肖明参加。

当天下午,熊安台一行来到山下花海快乐谷项目现场,实地察看当前项目建设进度。在施工现场,各机械设备轰鸣运转,工人们正在紧张作业,施工现场呈现出一派繁忙景象,为按时开园抢抓时间。

在随后召开的座谈会上,熊安台认真听取了项目情况汇报,仔细了解项目建设进度,协调解决当前存在的困难和问题。

熊安台要求,各相关单位要切实增强责任感和紧迫感,明确责任,通力协作,配合到位,狠抓落实,形成推动项目建设的强大合力,强势推进项目建设;要完善规划设计,因地制宜高标准、高水平、高质量优化设计方案,务必确保沿溪两岸生态环境不被破坏;要进一步加强项目调度,加大督查力度,确保项目建设快速推进,快速见效,如期建成开园。

扫一扫在手机打开当前页