当前位置: 首页 > 信息公开 > 重大项目

鹤城区委书记熊安台专题调研部分重点项目建设工作

发布时间:2018-08-24 16:57 信息来源:鹤城区发展和改革局 作者: 点击量:1

8月21日,鹤城区委书记熊安台专题调研部分重点项目建设工作。区领导尹安伟、韩小玲等参加。

当天上午,熊安台一行先后来到佳惠武陵山农产品冷链物流产业园、迎丰公园二期(植物园)、岩门公园及怀化九丰现代农博园,实地查看项目进度,协调解决相关问题。

在佳惠武陵山农产品冷链物流产业园,熊安台一行认真察看了园区日常管理、公共服务、物流配送等情况,详细了解园区发展现状。熊安台指出,要继续强化配套建设、优化管理机制、提升管理和服务水平,同时要加快产业园二期建设进度。

 

 

 

在迎丰公园二期(植物园)和岩门公园项目现场,熊安台要求乡、村两级及项目指挥部加强宣传引导,做细做实群众工作,集中精力、抢抓进度,按期完成征地拆迁任务,为项目顺利推进营造良好施工环境。

 

 

 

在怀化九丰现代农博园,熊安台一边走,一边看,不时与九丰负责人交谈,详细了解园区当前运营情况。熊安台要求,要继续完善旅游基础配套设施建设,提高接待服务档次,使游客游玩更舒心、更愉快。同时,要加快二期项目建设,对照目标任务和时间节点,全速推进施工建设,确保早日完工。

 

扫一扫在手机打开当前页