当前位置: 首页 > 信息公开 > 重大项目

向秀亮调度杨村至黄岩公路提质改造工程

发布时间:2018-08-08 11:08 信息来源:admin 作者: 点击量:1

8月7日,鹤城区委副书记、区长向秀亮专题调度杨村至黄岩公路提质改造工程建设。区领导杨荣山、龙克军、邓求君参加。

向秀亮实地察看了杨村至黄岩公路提质改造工程施工现场,详细了解项目的规划设计和施工进度,并针对项目建设中存在的具体问题,提出可行的改进措施和解决办法。

在随后召开的汇报会上,向秀亮认真听取了相关工作情况汇报。向秀亮指出,杨黄公路的提质改造对脱贫攻坚、产业发展、解决群众出行有着重大意义,是一条脱贫路、产业路、民心路,相关责任部门要加快征地拆迁进度,完善各类手续办理;要科学调整改造设计,对道路中的急弯、桥梁、排水沟及经营性资产等重点问题进行科学论证、科学处理;要加快建设进度,加强项目调度,倒排工期,合理组织施工,扎实做好项目建设安全生产工作,认真维护施工期间道路秩序安全,确保按时间节点保质保量完成项目建设任务。

据悉,杨村至黄岩公路提质改造工程项目全长18.35公里,总投资6152万元,截至目前已完成挡土墙方量12000立方米/12处,完成路基土石方6000立方米。

扫一扫在手机打开当前页