当前位置: 首页 > 信息公开 > 重大项目

熊安台主持召开棚改项目调度会

发布时间:2018-07-27 10:29 信息来源:未知来源 作者: 点击量:1

7月25日下午,鹤城区委书记熊安台主持召开2018年棚改项目调度会。区领导陈良鹏、张强、冯贵友、张梅、尹安伟、韩小玲、李启康、肖智卿及区直相关部门负责人参加会议。

熊安台指出,棚户区改造项目关乎群众利益,关系城市发展,各级各部门必须统一思想,把棚户区改造作为重大民生工程抓紧抓实。

就下一步如何推进棚改工作,熊安台强调,一要全面摸清底子。项目牵头区级领导、区直各责任单位要对每一个棚改项目的安置补偿方式、资金需求、资金来源等研究好、分析透,做细做实调查摸底等基础性工作。二要主动担当作为。联系项目区级领导要加强工作调度,发现问题及时协调解决。区棚改办、区住建局等相关部门之间要加强对接,协同作战,务求实效。乡镇、街道要全力以赴做好征地拆迁工作,明确任务,责任到人,紧盯目标不放松,强力推进项目建设。三要加强汇报衔接。加强与上级部门的衔接汇报,通过积极主动有效的汇报对接,确保项目有序推进。四要严格督查督办。区“两办”督查室要加强项目督查,每月进行通报。对进度缓慢、工作不力的,要约谈问责。

扫一扫在手机打开当前页