熊安台检查指导“三城同创”工作

发布时间:2018-10-09 14:42 信息来源:系统管理员 作者: 点击量:1

10月4日上午,鹤城区委书记熊安台检查指导三城同创工作。区领导张梅、肖明、韩小玲及相关部门负责人陪同。

熊安台一行实地察看了中远新时代农贸市场、人民路地下商业街、中心市场整治情况和舞水路步行街、花鸟市场市容环境卫生情况。

熊安台指出,开展“三城同创”,对提升城市品位、改善人居环境、促进经济社会可持续发展具有重大意义。全区上下务必把思想和行动统一到市委市政府的决策部署上来,切实增强工作的紧迫感和责任感,举全区之力将“三城同创”工作抓实抓好。

熊安台强调,要加强城市管理,限期整改出店经营、车辆无序停放、环境脏乱差等突出问题,坚决取缔违法经营摊点和违规乱搭乱建设施,并建立长效机制。要加强硬件建设,加大对破损路面和花台的维护,补齐基础设施短板、缺项。要进一步加强组织动员,把“三城同创”变成全社会的自觉行动,变成机关部门的主动行为,变成各行各业的积极行动。要强化责任,层层传导压力,层层压实责任,使创建工作更细、更严、更实,向人民群众交上一份满意答卷。

扫一扫在手机打开当前页