黄金坳开展“清除牛皮癣 文明进万家”活动,努力打造“高颜值”集镇

发布时间:2018-10-10 07:57 信息来源:黄金坳 作者: 点击量:1

违法张贴的小广告俗称“牛皮藓”,多年来一直备受嫌弃,小区街道,电线杆到处都有人张贴小广告,这个久治却得不到改善的社会顽疾,严重影响着市容环境以及文明城市的形象,扰乱城市管理秩序,甚至还隐藏了大量违法犯罪活动,为了进一步改善城市环境,提升城市形象。

10月9日,黄金坳镇开展了“清除牛皮癣 文明进万家”活动。黄金坳镇政府的干部职工冒着秋雨,对辖区集镇范围的主干路、小区、楼道、公示栏等小广告泛滥部位进行重点清理,同时对集镇所有的门店经营户上门发放《门前三包责任状》和《创建文明城市 争做文明市民》的倡议书,通过积极的宣传引导使文明意识深入人心。
下一步镇执法队、环卫办等部门将重拳出击,抓紧对辖区“牛皮癣”的治理不放松,通过出台相关文件、上门宣传教育、监督举报、打击治理等多种方式结合,从源头上打击小广告,力争打造干净整洁的“高颜值”集镇环境。

扫一扫在手机打开当前页