鹤城区文体新局联合城南街道湾潭社区开展文明共建主题活动

发布时间:2018-10-12 11:55 信息来源:文体新局 作者: 点击量:1

 

为庆祝建国69周年,深入宣传学习十九大精神,进一步落实基层党组织联系社区、开展共建文明活动,中秋、国庆期间,鹤城区文体新局“文化下社区”活动走进城南街道湾潭社区,与社区联合开展文明共建系列主题活动,受到社区居民的热烈欢迎。

“迎中秋”送电影下社区活动

鹤城区电影放映队的文化志愿者们在居民集中安置区,在“家门口” 为湾潭社区的群众提供了免费的电影大餐。

 

 

优秀国产影片《战狼2》是一部军事题材的爱国主义教育影片,这一晚再一次点燃了社区居民的爱国激情。

 

 

 

“迎国庆﹒文化进万家”文艺活动

 

演出现场,来自鹤城区文化馆文化志愿者们精心组织了十多个文艺节目,有舞蹈表演、声乐演唱等,为社区居民带来了一场视觉听觉双重享受的文化盛宴,博得了台下阵阵掌声。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

通过此项活动,不仅弘扬了主旋律、传播了正能量,大大丰富了湾潭社区广大居民的业余文化生活,增进了邻里感情,提升了群众的幸福和归属感,为创建和谐文明社区营造了浓厚的文化氛围,同时也密切了鹤城区文体新局党组与社区党组织共建关系,切实把党建工作延伸到社区、延伸到为广大居民群众办实事上来。

扫一扫在手机打开当前页