市环保局召开机关党委换届选举暨“一先两优”表彰大会

发布时间:2018-10-12 11:18 信息来源:区环境保护局 作者: 点击量:1

 

10月9日下午,市环保局在西南宾馆大会议室召开了机关党委换届选举暨“一先两优”表彰大会。市环保局的全体党代表参加了会议,会议由机关党委副书记、机关纪委书记梁万松主持。

会上,党组书记、局长黄瑜同志上了一堂题为《强化纪律建设  推进全面从严治党向纵深发展》的党课。黄瑜结合9月6日省环保厅召开的“以案明纪、警钟长鸣”警示教育视频会精神、5月29日召开了全省环保系统廉政建设警示教育视频会精神和市委巡察反馈意见,以及市环保局工作现状,就推进全局全面从严治党提出三点要求:一要不遮不掩,清醒认识落实全面从严治党存在的问题,二要强化纪律教育,让全面从严治党内化于心、外化于行,三要以纪律建设为抓手,推动落实环保各项工作。

接着,会议对2018年的“一先两优”进行了表彰颁奖,市环保局第一、第二党支部被评为“先进党支部”,邹华笑、贺远友等7名同志被评为“优秀党务工作者”,刘挺、马仁明等19名同志被评为“优秀共产党员”。

之后进行了机关党委换届选举。会议采取差额选举、无记名投票的方式,选举产生了新一届中共怀化市环境保护局机关委员会,潘杰、梁万松、侯欣、向吉飞、夏爱村、李剑炜、米俊宏同志当选为新一届机关党委委员,其中梁万松同志当选为副书记,潘杰同志当选为书记。会议在庄严雄伟的《国际歌》中圆满结束。

扫一扫在手机打开当前页