鹤城区林业局召开落实全面从严治党和意识形态工作党员学习大会

发布时间:2018-10-11 11:09 信息来源:通讯员 作者: 点击量:1

鹤城区林业局召开落实全面从严治党

和意识形态工作党员学习大会

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大精神和区纪委文件精神,109日鹤城区林业局召开党员大会,组织局机关支部44名党员进行了学习。

会议中通报了鹤城区纪委关于扶贫领域腐败问题2起案例及2起党员干部违反中央八项规定精神典型案例,组织大家一起学习了习近平总书记十九大报告中关于抓好意识形态工作方面的重要论述、《中国共产党纪律处分条例》、《关于规范党员干部网络行为的意见》中宣发(201720号等党内重要法律法规及文件精神,宣读了《鹤城区林业局强化意识形态工作责任追究制度》。

 最后由局党委委员、副局长雷松同志做总结发言,要求局属各党支部继续加强政治理论学习,通过丰富学习形式,完善学习内容,让党员学习成为常态化制度化;要求党员们不断提高政治能力和政治定力,规范个人行为,严守政治纪律,在网络上,做到弘扬传播正能量,不发布传播与党的路线方针政策相违背的内容,在全局形成正确的价值观和舆论导向。

 

 

                               鹤城区林业局

                             20181010

扫一扫在手机打开当前页