怀化市鹤城区人民政府办公室 关于公布区本级第一批“四办”事项清单的通知

发布时间:2018-11-08 12:21 信息来源:系统管理员 作者: 点击量:1

鹤政办发〔2018〕19

 

 

怀化市鹤城区人民政府办公室

关于公布区本级第一批“四办”事项清单的

   

 

各街道办事处、乡镇人民政府,区直机关各单位:

根据省审改办《关于梳理公布“马上办网上办就近办一次办”事项目录的通知》(湘审改办发〔2018〕2号)及《怀化市人民政府办公室关于公布市本级第一批“四办”清单的通知》(怀政办发〔2018〕29号)精神,我区对区本级面向企业和群众依申请办理的政务服务事项进行了梳理。经区人民政府同意,决定将179项政务服务事项(含子项)纳入区本级第一批“马上办网上办就近办一次办”(简称“四办”)事项清单其中“马上办”事项62“网上办”事项126项“就近办”事项17项“一次办”事项104项。

区直各部门要进一步优化服务方式,简化“四办”事项办理流程,压缩办理时限,更新办事指南,畅通办事渠道,确保兑现改革承诺,同时认真做好事项清单动态管理,及时调整变动事项。

 

附件:区本级第一批“四办”事项清单

 

 四办目录(第一批).xls

 

                       怀化市鹤城区人民政府办公室   

                  2018年111    


扫一扫在手机打开当前页