怀化市鹤城区人民政府 关于舞水路富民花鸟市场区域违章建筑 等安全隐患综合整治的通告

发布时间:2019-03-04 14:07 信息来源:政府办 作者: 点击量:1

舞水路富民花鸟市场区域基础设施落后,经营户密集,常住人口及流动人员较多,存在严重消防等安全隐患。为深刻汲取2·23舞水路富民花鸟市场火灾教训,加强防火安全,排除重大消防隐患,切实保障人民群众生命财产安全,根据《中华人民共和国消防法》《中华人民共和国城乡规划法》《城市市容和环境卫生管理条例》等相关法律法规规定,区人民政府决定对舞水路富民花鸟市场区域违章建筑等安全隐患进行综合整治。现将有关事项通告如下:

一、整治时间

本通告发布之日起至2019年3月20日止。

二、整治范围

怀化市舞水路富民花鸟市场区域。

三、整治内容

1.清除市场内所有违章建筑及其他违法建设的设施,取缔占道经营的违章摊点。


扫一扫在手机打开当前页