当前位置: 首页 > 信息公开 > 重大会议

向秀亮主持召开鹤城区政府第23次常务会议

发布时间:2018-10-09 14:39 信息来源:系统管理员 作者: 点击量:1

9月30日,鹤城区委副书记、区长向秀亮主持召开第五届区人民政府第23次常务会议,研究部署相关工作。

会议传达学习了上级有关会议文件精神,听取了全区贯彻落实省河长5号令、推行公路“路长制”和民政有关工作情况汇报。

会议强调,要提高政治站位,切实落实省河长5号令,深入排查到位,对发现的问题要及时整治到位,同时加强宣传教育,提高群众素质,确保取得实效。

会议指出,要从讲政治的高度充分认识推行公路“路长制”工作的重要性;要尽职尽责抓好“路长制”路长的各项工作,包括统筹协调、规范和健全路长网络、加强巡查、整改问题等;要强化保障加强“路长制”涉及路段的建、管、养工作。

会议还研究了其他事项。


扫一扫在手机打开当前页