当前位置: 首页 > 信息公开 > 重大会议

鹤城区委召开2018年第16次常委会议

发布时间:2018-08-31 18:01 信息来源:系统管理员 作者: 点击量:1

8月31日,鹤城区委召开2018年第16次常委会议,传达学习中央、省、市相关会议文件精神,研究全区贯彻落实意见。区委书记熊安台主持会议。


会议传达学习了全国宣传思想工作会议精神、习近平总书记在同团中央新一届领导班子集体谈话时的讲话精神、习近平总书记重要批示和杜家毫书记批示精神、2018年全国医改工作电视电话会议精神、省级党员领导干部会议精神、省委常委会向省委十ー届六次全体会议的工作报告、市州委书记座谈会精神和彭国甫调研“三城同创”工作的指示精神。

会议要求,要进一步把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,注重从习近平总书记重要讲话中寻方法、找答案、破难题、推工作,真正推动党中央和省委、市委各项决策部署在鹤城落到实处。要进一步深化对医改工作重要性紧迫性的认识,坚定深化医改的信心和决心,加强对医改工作的组织领导,突出重点推动改革任务全面落地,奋力开创全区医疗事业新局面。要对照“三城同创”要求,科学制定方案,以问题为抓手,举一反三,不断加强城市管理、城市绿化、农贸市场管理、环卫保洁、扬尘治理等工作,通过多种方式充分调动广大群众参与创建的积极性,形成人人参与的良好氛围。

会议还研究部署了全区意识形态工作及“三大攻坚战”工作。

扫一扫在手机打开当前页