当前位置: 首页 > 信息公开 > 重大会议

中国共产党怀化市鹤城区第五届委员会第四次全体会议召开

发布时间:2018-08-03 11:15 信息来源:admin 作者: 点击量:1

7月31日下午,中国共产党怀化市鹤城区第五届委员会第四次全体会议召开。区委书记熊安台,区委副书记、区长向秀亮出席会议并讲话,区领导伍罕鸣、唐汇凯、陈良鹏、张强、吴川、王富、冯贵友、张梅、刘志宏、彭永杰及区委委员、区委候补委员参加会议,不是区委委员、区委候补委员的在职党员区级领导,区直副科以上单位、乡镇(街道)党政主要负责人等列席会议。

熊安台指出,今年以来,全区上下把打好“三大攻坚战”作为高质量发展的首要任务来推进,把产业项目建设作为高质量发展的关键举措来实施,把城乡建设管理作为高质量发展的重要基础来夯实,把全面深化改革作为高质量发展的根本动力来加强,把增进民生福祉作为高质量发展的检验标准来把握,把加强党的建设作为高质量发展的坚实保障来强化,全区经济稳中向好,高质量发展迈出坚实步伐。

熊安台强调,要强化责任担当,在转作风、优环境上见成效,在严考核、抓落实上出狠招,在敢担当、有作为上下功夫,全力以赴完成全年目标任务,为加快建设“五个鹤城”、打造湖南西部首善区和国内知名旅游目的地城市奠定坚实的基础。

区委副书记、区长向秀亮通报了上半年全区经济运行情况,分析了当前经济形势。他强调,下半年是完成全年目标任务的关键时期,全区上下要始终坚持稳中求进工作总基调,始终咬定目标不放松,突出抓重点、补短板、强弱项,坚定信心狠抓全域旅游、高质量打好三大攻坚战、全力扶持发展实体经济、聚力助推加速乡村振兴、深入有序推进三城同创、持续保障改善民生福祉,保持经济平稳健康高质量发展,向党和人民交出一份优异的答卷。

会上,区委常委、常务副区长张强通报了2017年度鹤城区服务重点项目考核结果及2018年上半年重点项目建设进展情况。

扫一扫在手机打开当前页