当前位置: 首页 > 信息公开 > 重大会议

鹤城区五届人大常委会第十次会议召开

发布时间:2018-06-29 09:55 信息来源:区政府 作者: 点击量:1

6月28日,鹤城区五届人大常委会第十次会议召开。区人大常委会主任唐汇凯,副主任岳洋、谭茂河、唐平、黄民香出席会议。区领导张强、韩小玲、彭国良,区直相关部门负责人列席会议。

会议组织学习了《中华人民共和国监察法》,听取和审议了《关于区林业局工作情况的报告》、《关于司法局工作情况的报告》、《关于区政府法治政府建设情况的专项工作报告》、《关于全区城乡规划计划实施情况的专项工作报告》、《关于全区教育工作和教育经费预算决算情况的专项工作报告》、《关于区人民检察院侦查监督工作开展情况的专项工作报告》,通过了相关的审议意见和评议意见。

会上,还投票表决了人事任免事项,区人大常委会主任唐汇凯向副区长彭国良颁发了任命书,新任命的同志向宪法进行了宣誓。

扫一扫在手机打开当前页