当前位置: 首页 > 信息公开 > 重大会议

鹤城区委召开2018年第10次常委会议

发布时间:2018-05-23 17:19 信息来源:系统管理员 作者: 点击量:1

5月22日,鹤城区委书记熊安台主持召开区委2018年第10次常委会议,研究部署相关工作。区委常委会全体成员参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在第十九届中央政治局第五次集体学习时的讲话精神,市委书记彭国甫在中方县脱贫摘帽总决战动员大会暨干部培训会上的讲话精神,《努力构建乡村振兴战略的四梁八柱》等内参文章。会议要求,要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把学习成果转化为一项一项务实管用的工作措施和实实在在的工作成效,以新的更大作为开创鹤城工作新局面;要一如既往抓紧抓实脱贫攻坚巩固提升各项工作,扩大脱贫攻坚战果;要扎实贯彻落实乡村振兴战略决策部署,全面推进农业农村现代化。

会议研究了“三城同创”工作,强调要积极响应,强化领导,迅速推进,狠抓落实,确保“三城同创”工作顺利有序推进。

会议研究了2018年鹤城区学校建设工作,强调要重点围绕解决“大班额”目标,依法依规开展项目招投标,切实加快项目建设进度,提高学校硬件设施,确保按时按期完成项目建设任务。

扫一扫在手机打开当前页